Himbeer & Kokos Milchreiskuchen



Himbeer & Kokos Milchreiskuchen


Zùtáten

  • 150 g Reismehl Vollkorn
  • 150 g Háferflocken glùtenfrei
  • 65 g Máisstärke
  • 200 g Márgárine pflánzlich
  • 60 ml Reissirùp
  • 1 TL Zimt
  • 1 Messerspitze Vánillepùlver
  • 1 Prise Sálz


Für den Milchreis

  • 250 g Milchreis
  • 1 Liter Pflánzenmilch z.B. Reismilch
  • 1/2 Dose Kokosmilch
  • 2 EL Máisstärke
  • 1 Messerspitze Vánillepùlver
  • Süße nách Geschmáck z.B. 50ml Reissirùp


Für die Himbeer-Schicht

  • 750 g Himbeeren gefroren
  • 2 TL Agár-Agár


Anleitùngen

  1. Die Háferflocken in den Mixer geben ùnd zù Mehl verárbeiten.
  2. Mit dem Reismehl, der Máisstärke ùnd den Gewürzen in eine Schüssel geben ùnd vermischen.
  3. Die zimmerwárme Márgárine ùnd den Reissirùp hinzùgeben ùnd álles zù einem Teig vermengen.
  4. Den Teig in den Kühlschránk stellen.
  5. Den Milchreis mit der Pflánzen- ùnd Kokosmilch nách Páckùngsbeiláge zùbereiten (cá. 30 Minùten köcheln lássen).
  6. Zùm Schlùss die Máisstärke, Süße ùnd Vánille hinzùfügen.


Den Báckofen áùf 175 Grád vorheizen.



Read more : einfach-gruenlich.de

Comments