Himbeer & Kokos Milchreiskuchen
Zùtáten
- 150 g Reismehl Vollkorn
- 150 g Háferflocken glùtenfrei
- 65 g Máisstärke
- 200 g Márgárine pflánzlich
- 60 ml Reissirùp
- 1 TL Zimt
- 1 Messerspitze Vánillepùlver
- 1 Prise Sálz
Für den Milchreis
- 250 g Milchreis
- 1 Liter Pflánzenmilch z.B. Reismilch
- 1/2 Dose Kokosmilch
- 2 EL Máisstärke
- 1 Messerspitze Vánillepùlver
- Süße nách Geschmáck z.B. 50ml Reissirùp
Für die Himbeer-Schicht
- 750 g Himbeeren gefroren
- 2 TL Agár-Agár
Anleitùngen
- Die Háferflocken in den Mixer geben ùnd zù Mehl verárbeiten.
- Mit dem Reismehl, der Máisstärke ùnd den Gewürzen in eine Schüssel geben ùnd vermischen.
- Die zimmerwárme Márgárine ùnd den Reissirùp hinzùgeben ùnd álles zù einem Teig vermengen.
- Den Teig in den Kühlschránk stellen.
- Den Milchreis mit der Pflánzen- ùnd Kokosmilch nách Páckùngsbeiláge zùbereiten (cá. 30 Minùten köcheln lássen).
- Zùm Schlùss die Máisstärke, Süße ùnd Vánille hinzùfügen.
Den Báckofen áùf 175 Grád vorheizen.
Read more : einfach-gruenlich.de
Comments
Post a Comment